yihanhai

孕期高血压要注意什么啊?

有孕期因为高血压住院的吗悲催啊  明天准备去住院了  血压一直降不下来

sina婷婷妈43

妊娠高血压综合征会影响胎盘功能,使胎儿发育迟缓。如果病情进一步发展的话,很有可能发展为子痫。因此,孕妈妈在孕期要学会调节自己的情绪,注意不要情绪起伏太大,然后控制好自己的体重,譬如孕妈妈每周的体重增长控制在一斤(500克)左右。

手机用户999413y9

像你这种情况就需要住院了,孕期高血压对胎儿有一定影响,要勤观察以免胎儿缺氧,而且不能顺产,要刨宫产的