芳巧50犭l2

产后两个月怎么就来月经了?

怎么孩子才两个月,我就来月经了啊?补充:有在吃母乳啊

快乐芽

每个人的体质是不一样的,产后来月经的月份也就不一样。一般情况下哺乳期是不会来月经的,但也有很多例外。这些都是正常的。我第一个孩子的时候满月就来月经了,第二个现在已经一岁了还没有来。

我是安宝的妈妈

你好,每个人的体质不一样,所以生完宝宝后来月经的时间也就不一样的。

烊烊宝妈

有的妈妈不喂奶,宝宝一岁多也没有来例假也是正常的;妈妈喂奶一个月来例假也是正常的。只要量和平时没有什么差别就好

手机用户999413y9

不碍事的,有的人是来的早,这也正常,不用担心,对母乳没有影响