yuanling纟

怀孕后什么睡觉姿势对宝宝好一点?

怀孕后什么睡觉姿势对宝宝好一点?趴的睡肯定是不能了,我喜欢平躺着,不喜欢侧睡,有没有问题?

手机用户999413y9

怀孕前期可以平躺,怀孕后期就不能平躺了,以免造成宝宝缺氧,后期最好左侧躺着

快乐芽

孕早期不管什么样的姿势,对宝宝影响都不大,但是到了孕晚期,宝妈尽量选择左侧卧。如果那时还平躺的话,你的宝宝就可能受到压迫而缺氧。

muyixixi

孕晚期最好左侧卧位,有利于胎儿的健康发育。

sina婷婷妈43

孕妈妈采取仰卧位睡姿,则增大的子宫会直接压迫于子宫后方的腹主动脉,使其血流受阻,进而影响到对子宫胎盘的供血量,由此将直接影响胎儿的营养和发育。所以,孕妈妈切记不要采取仰卧位睡觉。当然,子宫是一个呈右旋转的器官,孕妈妈就要采取左侧卧的睡姿来改善子宫的右旋程度,改善了子宫内的供氧状态,才有利于胎儿的生长发育。