资60720ㄐ

20天宝宝一天一次大便正常吗?

我家宝宝出生二十天,宝宝现在一天一次大便,之前一天很多次,现在正常吗?宝宝已经聚肚了是吧?

手机用户999413y9

是的,这样很好,很正常,

宇宝宝妈

二十多天的宝宝一天一变的话,这种情况很正常啊。当情况也属于聚肚,如果是母乳喂养的话,平时妈妈饮食上面要多吃一些营养的食物喽

烊烊宝妈

新生儿如果是母乳喂养,一般情况下一天一两次大便也是正常的。只要宝宝的大便没有出现奶瓣和黏条,或者绿色的大便就可以

love宇妈

颜色是金黄色,就是正常的,跟每天便几次没有关系!要是宝宝攒肚子,还有可能三四天便一次,只要宝宝不肚子涨、颜色对就没事。