访风fly29

孕晚期肚脐周围黑黑的是什么原因?

我现在是怀孕晚期了,每天都洗澡肚脐周围还是黑黑的,像是洗不干净一样,请问这是什么原因?

我是安宝的妈妈

你好,怀孕后体内的孕激素升高,所以会有黑黑的,不要担心,生完后就会消退!

手机用户999413y9

正常现象,孕激素导致的,生了宝宝就好了,我孕期腋窝很黑,宝宝生了就不黑了

sina婷婷妈43

这是孕激素的改变使得黑色素活动力增强了,从而造成孕妈妈的腹部沉色反应。孕妈妈不必六神无主,一般产后大多会恢复的。

love宇妈

正常的呢 因为每个人体质不一样 有些人还会因为激素引起肚皮都变黑呢