bdytzy

孩子不吃母乳,怎么办

因为我是剖宫产,所以我生完心蕾后,因为伤口问题不能马上喂奶,就用奶瓶给她喝奶,可是现在她一直不自己吸奶,我只好用吸奶器挤奶给她喝,请问有没有办法能让她自己吸奶

安安媽咪

我家寶寶出生的前15天也不會自己吸奶哦,我也是用奶瓶擠出來給寶寶吃的,但是後來護士說每個寶寶都會自己吃奶的,她就教我怎樣喂寶寶,晚上回去寶寶就自己會吃了。你用食指和中指夾著乳頭放到寶寶的嘴裏先試下,寶寶會自己吃奶的。