congbo178

怀孕后一直感觉忧虑恐惧,是不是心理出问题了?

怀孕后一直感觉自己很害怕孤独,经常忧虑恐惧心理,老做不好很简单的事情,集中力低。情绪低落,表达不了自己想要什么,需要什么,经常觉得很无聊,又总呆在家里,不怎么爱出门去走动,没什么特别幸福感,我是不是心理出问题了呀?

艾草雪

自己还是应该放轻松一点不要去想太多了多出去走走散散心。

开心果果宝贝

怀孕后可能经常一个人在家就容易胡思乱想,没事了听听舒缓的音乐,多出去走走,会调节心情的。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,容易胡思乱想,平时没什么事,可以找好朋友聊聊天逛逛街,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。