xialiuliao

怀孕九周脸上长了好多痘痘怎么办?

怀孕九周,可是脸上长了好多痘痘,过两天还要拍婚纱照,怎么办呢?有什么办法能消痘痘的

艾草雪

自己在饮食方面的话宜清淡为主多喝点水。在护肤方便的话主要就是以补水为主。

等沵的幸福

孕期由于孕激素水平发生变化,会出现各种的皮肤不适,比如长痘痘是很正常的,其实饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,不要熬夜。拍婚纱照的话一般照片都会经过处理,应该不用担心吧

睿和雨的麻麻

可能是怀孕后受孕,激素的影响,体内的激素水平发生改变的,很容易长痘痘,一般产后都会慢慢淡化的,不用太担心,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。