shanghu988

问题请教

宝宝一岁多一点儿,老是要反来覆去睡不踏实!还好爬着睡!!作为爸爸的我很担心,会不会影响她的生长发育???

yinzibaobao

睡不踏实,会不会是要尿尿了呢,尿完后就会好的,扒着睡睡也没太大关系,不过最好还是纠正,我女儿现在快16个月了,最近也是这样.没太大关系的.

wxc

趴着睡觉对身体不好,应该矫正,可在孩子睡熟了以后,把她反过来。

睿睿宝贝

我家宝贝睡不好有以下几个原因,你参考一下,
1)盖得太厚
2)尿急
3)小肚肚饿
趴着睡觉牙牙会长得难看

liyingkui1984

我儿子喜欢侧着睡觉,他现在快两岁了,没什么影响.