kong夏菡u沵72

奶水不会不越攒越多?

奶水从宝宝一开始生下来就不是很多,以为后来会增加,但事与愿违啊,仍旧吃不饱,这个奶水如果延长喂奶间隔,攒攒是不是就多了?

新建园

这个情况可以吃些黄豆炖猪蹄啊,效果不错中医的方子啊,试下不错的。慢慢来会有的啊。

等沵的幸福

产后奶水不足的话,宝妈要多喝汤水,比如鲫鱼汤,通草汤等,不要喝太油腻的汤,饮食要清淡,让宝宝多吸促进乳汁分泌,另外保持好心情也很重要的