ledan咸47mk

怀孕两个多月,肚子冰凉,怎么办?

我现在怀孕两个多月了,我有时候摸到自己的肚子,感觉肚子冰冰的,不知道这样对胎儿有没有影响啊?

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起的,平时一定要注意腹部保暖,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

只要你没拉肚子就没事,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖,不要做剧烈运动,孕前三个月胎儿不稳定。

艾草雪

应该是很正常的一种现象把自己注意保暖不要让自己受凉了。

新建园

这个情况正常的体温就没有事情,按时产检就好了啊,没事的一般个人体质不一样情况有不一样的啊。

小蕊baby

孕期检查宝宝一切正常就没事,宝妈不用紧张