瑜伽老师

孕妈们有谁吃过润康吗,跟国外的DHA比哪个好啊?

上周医院检查,医生建议吃润康,问了一些朋友有推荐吃的也有推荐直接吃DHA的,有经验的孕妈有吃过的吗?

沁蓝心情

DHA是一种脂肪酸的简称,和EPA一样是构成胎儿脑组织的重要成分之一,所以对的智力发育有较大的影响。孕期及哺乳期如果能摄入充足的DHA对宝宝精神、视力和免疫系统发育以及长期的认知能力都有作用。还是非常好的。除了从营养剂里补充,还存在于鱼类和海鲜类食物当中,比如:100克带鱼和大黄花鱼就分别含有80毫克和90毫克DHA,孕期可以适当多吃些鱼来补充DHA。

润康则是国家卫生部批准的孕产妇专用营养制剂,根据孕妇生理营养需求配制的,营养还是非常全面的,里面包含了孕期所需的a-亚麻酸、卵磷脂、维生素A、维生素E、维生素D、维生素B1、维生素B2、叶酸、还原铁粉、乳酸锌、碘酸钾、牛磺酸。不过价格好像不便宜,看个人选择了。

新建园

这个增加孩子智力的保健食品不是你想的那样啊,可以不吃尽量不吃。不是补得多就好了啊,有的时候适得其反啊。

艾草雪

润康确实是挺不错的。对孕妇或者宝宝来说都是非常的好但就是价格比较贵。