YOYO55

怀孕了可不可以喝酸奶呀???

我老婆怀孕5个月了,早上喝奶粉,晚上喝酸奶.因为便秘.不知道喝了酸奶对宝宝好吗?

天宜妈妈

酸奶里有丰富的益生菌,但是有个妈妈说用热水温一下,这个方法不太可取,因为益生菌在超过40摄氏度的情况下会丢失的,酸奶从冰箱里拿出来后在外面存放一下在喝。

prettycc

我也喝啊,就是没想过对宝宝有什么不好,倒是因为它是冷的想过

sandy-gzc

没听说过不好,我怀孕时每天都喝酸奶的。

bbhuahua

我怀宝宝的时候一直是喝酸奶的.宝宝现在健健康康的,很可爱呀

小羽sky

对宝宝没有什么影响的,如果想喝就喝吧。

mazhenyu1977

可以喝,而且每天要坚持喝一盒,这样可以调节肠胃,防止便秘

SS07119

喝酸奶很好,因为更容易吸收,只是不要喝冰的,要放一段时间,或用热水温一下。五个月可以补钙了,建议吃水溶性钙,多吃水果,便秘可以多吃橙子。

一安(安安妈妈)

喝酸奶很好的啊,只要自己喜欢就行,有很多的孕妇是不喜欢那个味道,但是一定要选择大厂家优质的。

zy2007mama

喝酸奶可以补钙的,一般人因为喝不习惯纯奶就喝酸奶的,所以你不用担心的.对于便秘,你要多吃蔬菜多喝水.

jqx9801

这个我问过医生,最好鲜奶酸奶搭配来喝,这样更容易吸收。医生说了,晕素搭配,粗细粮搭配吃、多吃水果,最科学,最有营养。

zhudaren

酸奶很好的呀,而且冷的食物没关系的,只要不是生的,比如生水不要吃。我怀孕的时候还老吃冰激凌呢

cjzixin

酸奶是怀孕时很好的一种事物,对便秘有好处,对宝宝也好。