yao202410

照B超说胚胎停止发育?

我怀孕两个月过十天,因为一直流血,去医院照了B超,说我其他的都挺好,就是未见胚芽及心管搏动,医生说胎坏了,说要打掉,我妈非要我先保一下胎,结果打了两天黄体胴,流血量有减少,但还是有血,我还是有妊娠反应,请问这胎究竟保不保得住?

xyxy888

随着计划生育的优生优育等科学知识的宣传和普及,人们已对优生问题十分重视.但是,也有的人因缺乏优生知识或因求子心切,一经怀孕,生怕流产,即使发生流产先兆--子宫出血,不管出血时间长短和流血多少,也千方百计地盲目保胎.这种做法是错误的,因为保胎而长期卧床,势必会造成严重后果:或胚胎已经夭折腹中,或孕妇长期出血不止而未能及时消除宫腔内妊娠产物,从而引起生殖系统感染,如果发生输卵管堵塞,则会永远失去受孕生育的机会.

提问者对回答的评语:嗯我已确诊,希望下次不会再有这些问题了

prettycc

上次新闻上也看过,这家的医院说胎死了,幸亏这位女士不愿相信,去另一家看,宝宝原来好好的活着,晕,现在的医院怎么这样不负责呀,
要不你也上另外家看看,

yuanyuan070719

和我第一次怀孕时一样,我的没保住,现在,我的宝宝五个多月了,很聪明也很可爱,现在想想真的还是顺其自然的好,如果胚胎不好建议还是早些流掉,养上半年的身体,再要宝宝,强行保胎也有保住的可能,但我觉得宝宝健康会受到很大威胁的.你说呢?考虑一下吧

菲尔妈妈

现在是自然淘汰阶段,不正常的话就不要保胎了,保个不正常的孩子出来很糟心的,去别的医院如果说法差不多就趁早做掉吧,时间久了对你的身体也有伤害了.

小羽sky

你虽然还有妊娠反应,但胎儿已经停止发育,你不能再保胎了,赶快做掉吧,你留着没有任何意义,做掉只是早晚的事,养好身体,等着迎接属于你们的健康宝宝吧!