文田智

家里有宝宝,怎么防蚊虫??

我家住一楼,刚好又有一条排水沟在后面,一到夏天蚊虫多得不得了,我用蚊帐了,但是宝身上还是无数个包包。洗澡时了用了花露水,在睡之前也点蚊香驱蚊了的?

雪儿kitelee

家里有宝宝怎么预防蚊虫叮咬,因为刚出生的宝宝皮肤嫩,容易吸引蚊子,所以防蚊虫很重要,首先,给宝宝弄一个小蚊帐是有必要的,为了做到万无一失,抹点宝宝金水也行,不过像六神之类的别用,因为宝宝皮肤可能受不了,要用专门宝宝用的驱蚊喷雾