fangjing26

宝宝屁股上长的啥东西

我家宝宝五个月,晚上是垫纸尿裤的,一个晚上就一条纸尿裤,中途不更换.前两天晚上洗屁股的时候,发现长了很多红红的小豆豆一样的东西,不知道是湿疹还是纸尿裤过敏了,用强生护臀膏擦了也没什么用.请支招?刚开始发现的时候就小鸡鸡边上有一串,现在很多了?我用的是安尔乐的纸尿裤.谢谢!

mazhenyu1977

夜里宝宝的尿多吗?为什么不更换啊,那些红豆豆估计是闷出来的,妈妈每天清洗后,搽点爽身粉就可以了,建议妈妈等那些豆豆消失后再用纸尿裤吧。
妈咪宝贝的纸尿裤是很多妈咪推荐的,你也可以试试看,很干爽的。

elaine7577

我家宝宝也曾出现过这情况,不过不多,才二颗,摸上去硬硬的,后来趁医院看感冒的时候问了一下医生,医生说没事的,是换得不勤的缘故

zss-333

可能是尿疹哟
最好经常换纸尿裤,还要经常洗小屁屁,别让尿液留在皮肤上

zy2007mama

可能是湿疹,我家宝贝小鸡鸡旁边也有,一用医院开的药马上就下去,冬天来了,家长们都怕冻着宝贝,但是如果是湿疹的话,最好给小宝贝穿的少点,下身穿保暖裤,上身加个薄秋衣就行,总之,宝贝不能比妈妈穿得多.

xyxy888

换一种品牌的纸尿裤试试,保持屁屁干燥清爽