tycqdz

55天未见胎芽以及原始心管搏动

怀孕55天B超显示宫腔内孕囊大小18mm*16mm*11mm ,孕囊小于孕周,内未见胎芽以及原始心管搏动。 医生说发育不好,我们很犹豫,不知是否正常,请各位建议我该怎么办啊!谢谢

yuanyuan070719

不正常,一般会建议过几天再复查的,如果还是这样就说明胚胎没有发育,我第一个宝宝时就是这样,伤心死了.稍等等吧,不过也要做好心理准备,如果真的不好就不要勉强保胎了,顺其自然,好好养养身体,半年后再要,会有个聪明又可爱的宝宝的.祝顺利

hanmengyang

物竞天择,适者生存!如果胚胎健康,就会存留下来,否则就会被淘汰掉!你这种情况是不太妙,最好再去复查!如果孩子不好还是早做决定,也不见得是坏事.祝福你们!

泽昊娘

这样的情况不太好,我去年也是这种情况,做的人流,没有必要保胎,因为胚胎可能就没有发育,就有孕囊!建议你早下决心!还可以早怀孕呢!估计和辐射有关,以后注意就行了!现在我宝宝都两个月了!
祝福你啊!

xiatian717

不知道你现在的情况怎么样了?我现在43天也没有看见胎心,胎芽,这两天有流血现象,在保胎,愁呀!!!