shen博文mum8

50天宝宝能立直了抱吗?

我家宝宝现在才50天,每次抱她的时候总是不肯躺着抱,非要立着抱她才不哭,不知道这么小的宝宝能不能立着抱啊?

快乐芽

小宝宝的脊椎正在发育的过程中,还比较软,尽量要横着抱不要竖着抱,竖着抱有可能会导致宝宝的脊柱变形。小宝宝让竖着抱,有可能是宝宝肠绞痛竖着抱比较舒服。

烊烊宝妈

一般在宝宝添加辅食之前不建议不扶着宝宝的脖子和头立直了抱宝宝,宝宝吃完奶拍嗝也是需要趴在家长的身上扶着宝宝的身子的

开心果果宝贝

可以适当的竖着抱。但是抱的时候要注意扶着宝宝的脖子和头。不要长时间竖着抱就行。