su7k56

还有20天预产期,打了缩宫素对孩子以后发育有影响吗?

我还有20天才到预产期,结果打了缩宫素,我想问一下这对孩子以后发育有什么影响吗

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不用太紧张,如果检查胎儿发育正常,是不需要打宫缩针,要放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。

艾草雪

打了催产针的话对宝宝没有影响。自己也不用太过于紧张啦放轻松一点。