志强fuべbaby

什么是胎盘我的胎盘快三级了什么意思?

有经验的宝妈给点建议啊,现在我孕期35周昨天产检,说我的胎盘快三级了,什么意思?什么是胎盘,

开心宝贝2008

你好,胎盘是在妈妈肚子里保护着宝宝的一层膜,也是给宝宝提供营养的,胎盘有分为一二三级的,三级就表示胎盘已不能给宝宝提供足够的营养了!

手机用户999413y9

胎盘三级就是有些老化了,胎盘是给宝宝输送能量的,如果老化了就会对宝宝有影响,建议不要吃钙片了,按时产检

荏性小钕子╯

胎盘快三级,你就不要补钙了,自己多注意休息,放松心情,按时产检,补钙过量就会引起胎盘提前钙化,如果胎盘钙化胎儿就吸收不到营养。

宇宝宝妈

这种情况的话,应该宝宝快出生了嘛,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面多注意休息,定期的去医院做产检啊

睿和雨的麻麻

三级胎盘,说明胎盘已经完全成熟了。到孕晚期不要刻意进行大补,补多了很容易出现胎盘钙化,平时饮食上要注意营养均衡,按时产检。

睿和雨的麻麻

说明已经完全成熟了。到孕晚期不要刻意进行大补,补多了很容易出现胎盘钙化,平时饮食上要注意营养均衡,按时产检。