汗宏霖909

怀孕28周,肚子有点微痛怎么回事啊?

我怀孕28周了,肚子有点微痛,还伴随着少量的血,这是怎么回事啊?

宇宝宝妈

怀孕已经有28周了,这种情况最好去医院看看,哦,平时一定要多卧床休息,不要太劳累了,也是上面种营养平衡

吴买乐330

妊娠期间腰腹痛一般来说是很常见的现象,考虑是由于怀孕后子宫变大等原因引起,

睿和雨的麻麻

孕中期肚子微痛,出现见红有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。