灵泉xu7xnu

孕8个月,做B超,个头挺大,能顺产吗?

8个月了,去做B超,医生说孩子个头挺大的,不知道还能顺产吗

山西太行yaoye

这个要遵从医生的建议。

宇宝宝妈

只要你就是条件比较好,骨盆比较宽的话,想顺产的话肯定也可以的,反正现在才八个月,平时饮食上面多注意点,不要吃那么营养的食物了

睿和雨的麻麻

如果胎宝宝的头比较偏大的话,是不利于顺产分娩的,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,饭后适量的运动。