jingyuan聂3

怀孕六个月脐带绕颈两周严重吗?

我现在怀孕六个月了,产检时才知道宝宝的脐带已经绕颈两周了,请问这种情况严重吗?会不会影响顺产?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般脐带绕颈两圈没有多大影响的,平时要选择左侧卧位的睡姿,放松心情,多注意休息,按时产检。

快乐芽

六个月的宝宝还在不停的运动中,具体情况还有待观察。宝妈一定要坚持数胎动,如果出现了胎动异常的情况就要及时就医。宝妈也不用太过担心没准到孕晚期就绕出来了。

艾草雪

脐带绕劲的话不用太过于紧张有可能会自己再绕回来自己多注意下胎动的情况。