likelulu

宝宝第50天,吃奶总是感觉下不去似的

宝宝第50天,最近吃完奶总是感觉下不到胃里,拍好嗝,放下没5分钟,又开始哼哼唧唧,抱起来拍又是个大嗝,一直这样反反复复要一个小时左右,所以老是睡不好。奇怪的是抱着就没有哼唧,这是怎么回事啊

kaixin4

最好是竖着抱给他拍嗝,大概要30分钟左右才可以.一般我家宝宝每次都要拍出3嗝才好/
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:要拍30分钟啊,爸妈真不好当,谢谢

海璐妈妈

不会是给宝宝吃太多了吗,小宝宝要少吃多餐