依玉26ouw

顺产的时候会不会拉屎呀?

我前几天挺一朋友说她生孩子的时候顺产,结果使劲的时候屎尿都出来了,想想就很尴尬,是不是顺产都有这个可能呀?

手机用户999413y9

可能吧,反正我拉了,当时顾不得那么多了,疼的浑身都发抖,就想快点把宝宝生出来,哪里顾得上那么多

艾草雪

确实是有这种可能性的。其实你现在也不用去想那么多了到时候是怎么样就怎么样啦

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,有些孕妈妈在临产的时候会出现大小便,这个是很正常的,不用太过紧张,一般在快分娩之前,医生会让去排大小便了再上产床。