kathleen-cai00

2个月宝宝睡眠

我的宝宝两个月了,现在每天晚上都在十二点左右吃150的奶,然后就跟大人一样睡到早上7点。这样的习惯虽然能让爸爸妈妈睡个好觉,但是宝宝不会饿到吗?还有这样的习惯这么早养成好吗?怕宝宝还太小。

kaixin4

我家宝宝也快2个月了,他现在就是这样,临睡洗了澡吃的饱饱的,然后在12点左右睡着,早上6/7点钟醒来,我个人认为是很好的习惯,不会饿到他的.宝宝都有自己的生物钟,如果他饿了,也不会"善罢甘休"的,呵呵.亲爱的朋友,我们都要顺其自然好啊.
许愿树- 育儿网

yangyl2000

宝宝不会饿的,这是一种很好的习惯呢?我还真羡慕你呢?我宝宝就不行,每天晚上要喝好几次,我都好烦呢?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

Dancy

呵呵,你好福气哦!这样的宝宝是心疼你们类.没事的,很正常!我宝宝就是这样,过几天就半岁了呢.不过我宝宝如果睡前没给吃够的话,晚上就会醒来一两次.吃够了基本上就不会醒的.你家宝宝真棒啊!

lanxue75

这样多好啊,我家宝宝晚上要醒2次吃奶,真的是很累的,好羡慕你。

小羽sky

宝宝不会饿的,他饿了他就会把你们哭醒的。你们好幸福呀,宝宝真懂事。