lanqi868

婴儿看彩色图片

我家宝宝两个多月 给他看彩色图片的时候 特别高兴喜欢看 我想问 如果总看对眼睛有 什么伤害吗 对早期教育又有什么帮助

kaixin4

准备物:图案简单、色彩单纯、尺寸不小于13×13cm的图片或者图书,以一图一物为好。

1,每天安排一个安静的时刻,搂抱着宝宝,看看说说;

2,用手指着图片上的图案,“看,这是小猫呐!”“哦,一辆小汽车!”

游戏要点:和宝宝一起“看书”也是训练宝宝开口说话的好时机,不过,现在的图书图片在宝宝的眼里也只是一种玩具。妈妈宝宝一起看,是为了让宝宝慢慢亲近图画书,培养兴趣,为今后真正的看图说话打好基础。

许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

smallerstar

婴儿对鲜艳的颜色感兴趣,尤其是黄色和红色,可以拿着图片给宝宝讲故事。

Dancy

只要不长时间看就没问题的.

周周妈妈

放心吧不会有伤害的!对他的早期教育当然很有好处啊!可以促进孩子的视觉乃至大脑的发育哦!但不能看太长时间,感觉宝宝不想看了就要收起来!再有看得距离要保持在25厘米以内宝宝视线的正前方!祝你宝宝在你的精心呵护下越来越聪明!

yangyl2000

没事的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

loveyou7

放心吧不会有伤害的!对他的早期教育当然很有好处啊!可以促进孩子的视觉乃至大脑的发育哦!但不能看太长时间,感觉宝宝不想看了就要收起来!再有看得距离要保持在25厘米以内宝宝视线的正前方!祝你宝宝在你的精心呵护下越来越聪明!