banan014v8

请问女儿发烧吃药后吐了后面吃什么吐什么咋回事啊?

我家女儿发烧去医院看后开的药,吃药后就吐了,在后面就是吃什么就吐什么咋回事啊?

雪儿kitelee

宝宝的发热和呕吐考虑是急性胃肠炎的表现,先给宝宝测量一下体温,注意宝宝有没有发热,排除一下病毒感染的可能性,治疗的方法,生活上需要注意保暖.口服的药物是可以选择思密达和整肠生等.呕吐和腹泻严重的话及时的静脉补液治疗.灌肠不能纠正宝宝的脱水.