伦90112zqj

请问宝宝五个月了穿的挺多手还是凉凉的正常吗?

我家宝宝出生有五个月了,母乳和奶粉混合喂的,穿的挺多手还是凉凉的正常吗?

雪儿kitelee

五个月宝宝穿得多,如果宝宝只是手脚发凉,而没有其他异常现象,你不用担心,宝宝植物神经系统发育不完善,常常会有这种现象.如果是疾病原因引起的,自然需要先治疗疾病.对于非疾病原因的手脚冰凉,要从日常生活各方面来着手,快快开始运动,食疗,吃药膳,泡澡,按摩

手机用户999413y9

正常,我家宝宝四个多月了,双手也是凉凉的,她总攥着拳头手心还湿湿的