森琦6mwi2

月经推迟十天没来,是怀孕了吗?

我是上月15号来月经的,20号结束,这个月到现在都还没来,是不是怀孕了?平常我的月经不太准时,但基本上都提前两三天来,很少有推后的,要不要去医院验血确认一下呢?

雪儿kitelee

可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之.但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等.当然最后的办法是到医院做B超检查.药物的副作用: 如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经推迟10天。手术引起: 如,宫腔手术引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟.