gaoqi1

产前需要准备些什么?

老婆这几天就快要生了,我得赶紧准备生孩子需要的东西,请问都需要准备些什么呢?除了物品以外,是不是还需要精神上准备啥啊?

手机用户999413y9

精神上就是不要太紧张,听医生的话,如果是顺产要学会深呼吸,阵痛来了不要憋气最好是睁着眼睛,

睿和雨的麻麻

在临产之前要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的需要准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品。