zhaocㄔ7

孕期六个月要不要锻炼啊?

我现在怀孕6个月了,之前胎儿不稳定,一直卧床休息的,现在孕中期胎儿稳定了,我想问问要不要锻炼身体,以后好生养啊?

艾草雪

根据自己的身体状况吧但是偶尔走动走动还是挺有好处的。

小蕊baby

身体状况允许的话,可以没事儿平时多走动走动,锻炼一下多溜达溜达,不作体力活,这样以后顺便宝宝容易多

小怪怪

适当的运动是需要的,以便之后的生产。

睿和雨的麻麻

可以的,如果身体没有什么异常情况可以多到户外,呼吸空气散散步,晒晒太阳,有利于胎儿健康发育。