HUANGJINGHUAN

孩子是否妈妈亲自带?

我家宝宝三个多月了,现在用的保姆第一个月做的挺好的.可不知道怎么回事最近总是不爱干活.有时候尿布都泡一盆之后在一起洗 .也洗不干净. 因为我不上班,所以有时候我没事就帮她洗洗,难道就这样让她变得懒散了吗??? 我是不愿意带孩子(没有耐心),所以才选择打算要上班的.是不是这么做太自私了.

kangting1974

呵呵,才三个多月的孩子最好是自己带了,偶家娃娃78天了,一直都是偶自己带的,保姆就是帮我做做饭,收拾屋子,偶家的保姆是不错的,但是把孩子一点点的带大,尤其是现在这么小的时候,是变化最快的时候,今天会笑了,明天能咿咿呀呀的说话拉...每天娃娃都会给我带来惊喜,那种心情,不亲自带孩子是没有办法体会的,我觉得这是娃娃给当妈的最好的回报,错过了就不会再有了.另外,自己亲自照顾的话,孩子有什么不舒服能马上知道,不会耽误孩子,保姆能这么细心吗?

周周妈妈

还是你亲自带最好!有助于母子亲情的建立!保姆是不能取代你对孩子进行早期教育的,保姆请来就是干活的,你可以和他谈谈吗!

greensky

如果可以的话,还是自己带的好,也放心啊!你不觉得自己是带孩子最好的人选吗?反正我一直以为我是带儿子最好的人选,但是我得每天都上班,我觉得儿子见了我可爱笑了,我一逗他他就咧着小嘴笑,并且每次下班回家宝宝笑的声音就不一样,特着急让我抱他,我能感觉到的。所以我觉得如果条件允许还是你自己带孩子!尿布什么的就让保姆洗,保姆现在连尿布就不愿洗,你觉得她能给你带好孩子吗???

wojiaguaiwawa

保姆肯定不能尽心尽力地待孩子,孩子要自己带才能给他无微不至的爱和教育。

songtairu

我也是个不爱带孩子的人,我家也有个保姆,可是他是洗衣服,做饭的,孩子我自己带,你想不是亲生的,换上谁也不给你好好带的,既然都做妈妈了,还是学着自己带吧.我家我谁也指不上,平时都是我一个人带,我家宝宝现在四个月,可听话了,睡觉都是自己睡,不用我哄他.

逗逗-陈煜

最好还是自己带,我的逗逗还是姥姥带的的呢,逗逗就不和我亲!更何况保姆带孩子呢!小孩子和妈妈一定要多在一起,对孩子的生长发育都有好处!保姆不要惯!

zsy832

如果条件允许的话,当然是自己带好。但是如果要上班的话,就带不了。请一个比较有经验的,而且爱卫生的妇女帮忙带。