chunfeng00

我家宝宝两岁了查微量元素缺叶酸请问需要吃什么药啊?

我家宝宝两岁了,去医院查微量元素说是缺叶酸,这个请问需要吃什么药啊?

开心宝贝2008

你好,可以让宝宝多吃蔬菜水果,可以多给宝宝吃菠菜,菠菜含有的叶酸含量是很高的,如果要给宝宝药补,可以让医生开药!

muyixixi

建议宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,定期体检,按照医生的指导积极服用叶酸,积极治疗。