ifjiar

白天在幼儿园很好,晚上恶梦不断

孩子上幼儿园已经三周了,最近已经适应的很好了,但晚上入睡后恶梦不断,尤其最近一周较严重,大哭不止,手脚乱踢乱打,家长抱都抱不住,持续10-15分钟才能逐渐平静下来入睡.请问分离焦虑的这种表现是否有些严重,会不会让孩子的心理有障碍?

张子妈

多给一些关爱,多了解宝宝在幼儿园的情况,多给宝宝说说话吧

hanmengyang

那你要跟幼儿园老师沟通一下,是不是白天有什么吓到他了?不能掉以轻心啊!