deng8ep

怀孕吃什么对宝宝好啊?

我现在怀孕了,不想吃东西也不知道吃什么才好,想知道孕妇在怀孕期间吃什么对宝宝好呢?

muyixixi

孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。

小蕊baby

可以多吃苹果,核桃,大枣,对宝宝好大枣可以补血,其他自己想吃什么就吃什么就行注意营养均衡,少吃垃圾食品就好啦

sina婷婷妈43

怀孕后孕妈妈要多吃含蛋白质丰富的食物,当然,含钙丰富的食物也不可少,还应适当的添加含铁丰富食物,养成良好的饮食习惯,不仅有利于孕妈妈自己的健康,也对胎儿出生后的饮食习惯有着胎教影响。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,如果不缺什么不需要额外补充,荤素搭配,合理膳食,按时产检。