谷丝father12

生完孩子家里人都看孩子,不看我,我就是生孩子的工具吗?

我正在坐月子,但是我挺不开心的,因为我生的是男孩,家里人都挺高兴的,但是生完之后看见孩子都没人关心我,她们就这么喜欢男孩吗?

紫兰天依2

你好,刚生了小宝宝,家里人对小宝宝关注多一点也是很正常的,平时要多和家人沟通。

小蕊baby

可能家里有新成员,大家比较高兴吧,忽略了你的感受,你可以和你老公沟通一下,别那么钻牛角尖,毕竟你还是新晋妈妈啊!应该开心啊

手机用户999413y9

多和你老公沟通啊,有了小宝宝大家可能忽略你了,不管男孩女孩他们喜欢你该高兴啊,自己的孩子有这么多人疼多好啊