镜yaningzx9

3岁宝宝门牙中间被蛀,怎么办才好啊?

我女儿现在快满3岁了,这几天我忽然发现宝宝的门牙中间有点蛀牙,看起来非常影响美观,那这该怎么办才好啊?

开心宝贝2008

你好,建议宝妈带宝宝去看看牙医,让牙医给检查一下,按照牙医的嘱咐去做就好了!

muyixixi

建议做好宝宝口腔护理,做到早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,预防龋齿。

紫兰天依2

你好,宝宝的牙齿被蛀的话,建议你带他去牙科看一下吧,平时尽量不要吃零食。