问香w36

不能顺产只能剖腹产是不是很吓人?

本来还在纠结选择剖腹产还是顺产,好嘛去检查的时候,医生说了这样的情况得剖腹产,但是剖腹产不是要在肚子上拉口子么?是不是很吓人?

sina婷婷妈43

无论是自然分娩还是剖腹产,孕妈妈都必须要经历一些疼痛的。当然,主要还是看孕妈妈的个人身体情况。另外,有一些情况却是非用剖腹产不可,换句话说,剖腹产,不得已而为之。

古月萌萌2

宝妈,你好!也还好了,各有各的好处,剖腹产的话,阴道没那么容易松弛,也是个好处。

紫兰天依2

你好,既然医生让你剖腹产的话,那你就听医生的安排吧,这样对你和宝宝都比较好。

艾草雪

其实也没有那么可怕啦你自己不要去想太多放轻松一点。

睿和雨的麻麻

如果无法顺产,一般医生会建议剖腹产,剖妇产毕竟是做手术,这是必须开刀才能取出宝宝的