飞绿784hgm

宝宝拉稀,低烧了怎么办?

我家宝宝十一个月了,这两天生病了,一直拉稀,还发低烧,体温38度,我想问问这种情况该怎么办啊?要用药吗?

紫兰天依2

你好,宝宝如果只是低烧的话,建议你给他多喝水,拉肚子的话给他吃点妈咪爱吧。

开心宝贝2008

你好!宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些杆菌,杆菌对于宝宝拉肚子是非常有效的,另外宝妈注意要给宝宝多喝水,因为拉肚子是很容易引起缺水的。