si0

宝宝打呼噜怎么回事?

我家宝宝五个月了, 每次睡觉的时候打呼噜,声音还很大,这么小宝宝打呼噜是不是不正常啊,该怎么办?

古月萌萌2

宝妈。你好!看家里的床是不是不平,宝宝睡姿是否正确,不然就是气管没有发育好了?

晨钰两千金麻麻

五个月的小宝宝打呼噜,应该是扭到脖子了,也可以动一下小宝宝,看是否会缓解一些。

萧月-安安

正常的,我小宝那时候也这样,还特别响,搞得我天天看她鼻孔,怕有东西塞着不畅通,可不是的。可以让宝宝侧身睡,就不会打。随着宝宝长大,这种症状会慢慢减少直至消失的,现在我小宝一岁啦,已经完全没打呼噜了。