zhangyi13576065443

未满月的宝宝能不能用安抚奶嘴

小孩还没有满月用安抚奶嘴好不好

Evenchan

我家BB 15天就开始用了 刚开始我也很担心 后来问了很多用过的 BB妈妈 ,其实就跟吃手指一样概念。。。。 医生是绝对不提倡用的

zhudaren

听说安抚奶嘴最好不要用,因为对宝宝面部及口腔发育不利!

小羽sky

不管小孩多大,都最好不要使用安抚奶嘴,它对宝宝的面部及口腔发育不利,而且也会产生依赖性。

安安媽咪

最好不要用!用太早寶寶會產生依賴的。

zhaoge

我家宝宝未满月就开始用了.不知道是不是真的不能用呀

wxc

最好不要用