jzy2007

帮帮我,急急 我能行吗?

剖腹产后不到一年可以参加剧烈运动吗?我剖腹产已10个月了,恢复得可以,一切正常. 临近春节,单位组织运动会长跑等,请专家或有经验的朋友指教,我能参加吗?会不会有影响啊??? 有人说剖腹产后3年才能完全恢复,是这样吗?

小羽sky

可以参加,不会有什么影响的。剖腹产后3年才能完全恢复指的是子宫,如果3年内过早怀孕,子宫会有被涨大,破裂的危险。而身体的其他方面是没有问题的。

songtairu

只要身体恢复的好,不会有太大的问题,不过为了自己的健康身体最好别太剧烈运动.人的体制不一样,有好有坏.因人而意

安安媽咪

最好不要現在做太劇烈的運動,跑步算是劇烈的了。

greensky

我觉得最好不要参加,虽然恢复的很好,但是长跑是一项长时间的剧烈运动,剖腹产不管怎么说也是一个不大不小的手术啊,建议你还是不要参加了。

wxc

我也觉得最好不要参加,虽然恢复的很好,但是长跑是一项长时间的剧烈运动,剖腹产不管怎么说也是一个不大不小的手术啊,建议你还是不要参加了。

yumao1102

我也觉得最好不要参加,长跑是剧烈运动

aikeangle

不要参加。对剖腹产伤口不好