oudann

孕期咳嗽了怎么办?

我现在怀孕5个月了,这段时间生病了,感冒的很严重,咳嗽越来越厉害,又不敢吃药,有什么好方法止咳啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间咳嗽了,自己千万不要乱用药物,一定要多喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁和化痰止咳,效果比较好。

等沵的幸福

如果感冒比较严重的话建议最好是去医院看看,咳嗽要多喝温开水,可以煮点冰糖雪梨水喝,饮食要清淡,多吃水果蔬菜

开心果果宝贝

平时多喝点水,如果感冒严重还是得去看医生的,咳嗽厉害会震的肚子疼,对胎儿反而不好的。

艾草雪

自己多喝点温热的水可以用梨炖冰糖服用也要多休息。