yuezee70

两个半月宝宝经常大哭,有什么办法缓解啊?

我儿子出生刚刚两个半月大,可是这几天宝宝经常大哭,喂奶也不吃,怎么哄也不停,那有什么办法能缓解啊?

利贝乐

都这么过来的。前三个月,宝宝肠胃各项功能都未发育完善。正常喂食,大便正常无须担心。

雪儿kitelee

二个月的孩子这两天老是哭的现象,建议给孩子补充点钙剂,再一个母亲食物要吃热一些的,观察孩子腹部是否有涨的现象. 顺时针按摩一下吧,同时可以给孩子服用点妈咪爱治疗的,钙和鱼肝油也要服用