皇从蓉qinqin7

请问宫内孕襄见22*10,胚芽8*6,能看出宝宝的性别吗?

去医院做完B超拿到的结果是宫内孕襄见22*10,胚芽8*6,这些数据可以看出宝宝的性别来吗?

等沵的幸福

现在还只是胚芽,还在发育之中,还不能确定宝宝性别的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,要注意多休息,均衡营养,按时产检就好

烟台家美妇产专家

一般怀孕100天左右是可以进行B超检查的,但是国家法律的规定,正规单位都是不会告诉性别的

睿和雨的麻麻

通过孕囊的大小,来分辨胎儿的性别,这样是不准确的,只要检查胎儿发育正常,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。