liangwang2007

放屁屁

我家小孩才1个多月,但就是老放屁屁,但无臭味。请问这样正常吗??

zhudaren

我儿子小时候也是这样,说明肠胃顺畅呀。我理解的是因为宝宝体形小,食道、肠道都很短,因此嘴巴吸入过多空气可能会直接从肛门排出,也说明肠道都顺畅。要是一个屁也不放那憋着了反倒不好。

潼妈

正常,放屁说明气是通的啊

greensky

正常,宝宝都爱放屁,撒尿的,人家都说宝宝撒尿多了是去火的,放屁呢就是去毒,呵呵!没问题的!

shirley12

我儿子那时候也是那样,声音还很大,问过医生,说没事。

yayabaobao-2007

是宝宝吃奶喝水是把气喝到肚肚里了没事,放屁多说明宝宝肠道好。

yuzhou29966752

正常的,大人也要放屁呀,(屁是一种毒,要排的)

小羽sky

正常现象,有时也可能是在吃奶的过程中空气进到胃里了。
如果是母乳喂养,吃奶时要让宝宝含住整个乳头和部分乳晕,人工喂养时,奶嘴的眼不要过大。

c煊煊

正常的,刚出生不久的都这样。我女儿当时也是这样。

lyj227

放屁是好事!说明通气呀 !

qimami

正常,小孩都这样

qimami

正常,小孩都这样

xingrong

放屁是好事情,放屁证明你家宝宝肠胃顺畅,长得快,妈妈不用担心,祝你宝宝健康快乐