zhaoge

我家宝宝吃母乳上吐下泄是怎么回事?

我的宝宝四十天,从开始吃母乳就拉肚子,前几天断了三天奶只喝奶粉就明显的不拉肚子也不频繁吐奶了,后来我又试着喂了一次母乳,又开始吐,而且拉肚子,弄的现在我都不敢喂她奶了,不知道这是怎么回事? 有经验的妈妈们能不能告诉我这是怎么了,你们有没有这种情况?

小羽sky

宝宝属于母乳性腹泻,如果腹泻不是很严重,可以继续母乳喂养,因为现在毕竟宝宝还小,而且母乳是最适合宝宝的食品,营养丰富,含有抗体,喂养也方便。

提问者对回答的评语:ok

greensky

没有啊!是不是你吃的东西有问题啊?喂母乳的妈妈应该注意自己的饮食哦!