hongguo775

宝贝现在学会夹尿好长时间不尿怎么办?

宝贝现在学会夹尿了,好长时间没有嘘嘘了,把的话又哭又闹又喊的,哎!!!~~~~

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是平时,太紧张了吧,妈妈一定要多给宝宝喝点水,有尿他就会自己尿

雪儿kitelee

宝宝是没有自觉的排尿意识的,再加上现在天气比较冷,宝宝是不太愿意自觉尿尿的,容易造成宝宝憋尿或尿裤子.长期憋尿会引起尿细菌感染.要在冬天把宝宝憋尿的现象得到改变.关键还是大人要定时给宝宝把尿.还有把尿时保持环境尽量温暖.