葛璨loe55

为什么最后几个月肚子跟吹气球一样呀?

我怀孕七个多月了,之前怀孕的时候肚子一点都不容易我都担心,但是最近一两个月肚子大的很明显,就跟吹气球一样,怎么回事呀?

快乐芽

到了孕晚期,宝宝发育的会比较快,肚子一天天变大也是正常的。宝妈一定要注意,肚子一下子增长过快容易长妊娠纹,要预防一下。同时要注意加强营养并且适当的运动。

艾草雪

这种现象是很正常的你不用太过于紧张了只要产检没有问题的话就可以了。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,到孕晚期随着胎儿的增大,腹部也慢慢变大,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。